Я знаю, не в меня Вы влюблены

Я знаю, не в меня Вы влюблены.
И взгляд не мой Вы ловите украдкой.
Не замечаете Вы (так увлечены),
Что я пишу стихи для Вас в тетрадку.

Я знаю, Вы не будете моей.
Но запретить мечтать мне кто по силам?
И льются строчки всё о Ней. О Ней!
И жаль ли мне, что в яви я бессилен?

Что только в строчках нежные слова,
Что только там в любви моей признанья...
Я знаю, что в тетради я сильна.
Бессилье яви мне не наказанье.


Рецензии