Фантом

Твой нежный взгляд
Обнял меня
И до сегодняшнего дня
Хожу в объятии твоём.
Всегда с тобой,
Всегда вдвоём.

И это вовсе не беда:
Мои преклонные года.
А ты ушёл и,..
Навсегда.

...Опять цветы
И ты стоишь...
Пригрезилось,
А ты,молчишь.
Я улыбнусь,
Листая дни.
Любовь живёт.
Мы в ней-одни...
   ***


Рецензии