в Татьянин день

В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ ВСЕ ИСКРЕНЬЕ ЖЕЛАЮТ.
ШЕПНУТЬ НА УХО ЕЙ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА.
ЗИМОЮ ГОД ЛЮБВИ ЖИТЬ НАЧИНАЕТ.
В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ ГЛАГОЛИТ ТАК МОЛВА.

ЗАТЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ПРАЗДНИК.
С 8-ГО МАРТА БЬЮТСЯ ТАК СЕРДЦА,
ЧТО РАСЦВЕТАЕТ В ДУШАХ ПАЛИСАДНИК,
ЦВЕТЕНИЮ КАКОГО НЕТ КОНЦА.

ТАТЬЯН И ВСЕХ, КТО С НИМИ РЯДОМ,
А ТАКЖЕ НАХОДЯЩИХСЯ ВДАЛИ,
С ДНЕМ ПОЦЕЛУЯ ПЕРВОГО, ПО ДАТАМ,
ОТВЕДЕННЫМ ДЛЯ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ.


Рецензии