***

Порой всё увиденное когда-то нами,
Никогда не описать вам словами,
Проходят год за годом,года за годами,
Проходят дни за днями,ночи за ночами,
Мой разум заметает зима своими снегами,
Ослепляет солнце своими лучами,
Но так бывает иногда временами,
Что ты идёшь круги за кругами,


Рецензии