***

не люби моё сердце-ненадо,я не буду с тобой никогда!ты не сможешь вернуть всё обратно,всё прошло-я ушла навсегда!я любила тебя всей душою,свою нежность тебе отдала!знаю я,ты дышал тоже мною,но сберечь не сумел ты меня!ты не знал,что ночами я плачу,как болит моё сердце в ночи,и сейчас свои слезы я прячу,хоть и рвется душа из груди!я теперь не живу-существую,мое сердце от боли горит,знаю я,ты полюбишь другую,а судьба мне поможет забыть!


Рецензии