Дождь из роз

Пусть дождь из роз
 прольется над тобой
И ты засветишься улыбкой.
Пусть в душу вселится покой
И зазвучит чудесной скрипкой.
И вечно пусть исходит свет
От той звезды - что нам сияет
Ты только знай, есть человек
Который о тебе мечтает.
Который лишь тобой живет-
Любить тебя одну желает.
Пусть только счастье не умрет,
И вечно душу  согревает.


Рецензии