Мы долго так бродили по планете...

Мы долго так бродили по планете,
Пока не познакомила судьба
Мы заводили семьи, разводились
И снова начинали всё с нуля

Мы приносили много бед тем людям,
Что нас любили, но не в этом суть
Мы сами к счастью тропы  проложили
И был, ох, как нелёгок этот путь

И я прошу, о Боже, не разрушить,
Что мы построили на пепелище судеб
Всех тех людей, что рядом были,
Всех тех людей, что ТАК любили

Прости, Господь, и сохрани нам жизни
Ведь мы хотели лишь любви…
А мы, поверь нам,  никогда не позабудем,
Какой ценой  друг друга обрели

Я так хочу купаться с тобой счастье
Испить его,  Захлёбываясь  в нём.
Мы вместе.    Это так прекрасно!
Теперь по жизни мы идём  вдвоём!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.