Конфуз...

А вечер обещал быть  томным...
Седой забавный мужичок
Ей улыбнулся, как знакомой,
Достал толстенный кошелёк...

И распахнул в машину дверцу -
«Позвольте подвести, Мадам...
Такую красотулю с перцем
Беру с собой...вперёд, Абрам!»

И белокурая красотка,
Нырнув в шикарное авто,
И, обещая, Рай, чертовка,
Мужчинку увлекла на дно…

…Опомнился уже в отеле…
Шикарный номер на двоих…
Раздеться…ну почти…успели
И вдруг красавчик попритих…

Он  в нетерпеньи суетился,
Спеша с себя одежду снять,
И  в грудь красавицы так впился,
Что никому не оторвать…

«Да подожди ты… дай разденусь…
Ещё снять трусики…чулки…
В одежде спать – такая мерзость! -
Толкнула – Что за мужики!»

И  в тот же миг перепугалась,
Оторопевшая слегка -
Ведь  на груди её болталась
Вставная челюсть мужичка!...


Рецензии
Спасибо за улыбку, согрела в зимний вечер!

Ирина Дзятко   23.01.2010 19:05     Заявить о нарушении
Я очень рада, Ирочка, что ты улыбнулась вместе со мной!..
спасибо большое, что заходишь и читаешь!

С теплом,

Татьяна Рыбникова Шакина   24.01.2010 18:39   Заявить о нарушении