Господь есть Любовь

Господь Всесильный есть ЛЮБОВЬ,
И радость миру, и прощенье!
А мы с тобою вновь и вновь
Грешим от мира сотворенья!
   Один лишь Он грехи простит,
Покажет нам и свет, и радость,
И все проблемы разрешит,
Ответы на вопросы скажет.
   Но чтоб прощенье получить,
От сердца нужно покаянье.
Всегда лишь доброе вершить,
С душою чистою, с желаньем!


Рецензии