Я с тобой

Мой милый,мой наглый
и просто мой.
Небо и вечер
и я с тобой.
Тихо и смело
наедине
Дарим себя:
ты-мне,я-тебе.
Вечер-мой спутник,
Ты-просто мой.
Небо безбрежно
и я с тобой.

            25.10.2009


Рецензии