Ты зачем во мне воскрес?

Я тебя не понимаю и себя не понимаю
И от слабости своей по-тихоньку умираю...
Искушенью поддаюсь,сердце бедное терзаю.
О тебе забыть боюсь,а,подумав,пропадаю...
Но тебе ведь не понять эти сумрачные муки,
А мне снова не унять боль от лезвия разлуки.
Я сижу в тиши одна,и плетьми повисли руки,
Как могла,ну как могла я поверить в эти трюки?
Ты зачем во мне воскрес?Разорвать,что еле сшито?
Что построено-сломать,разворочить,что забыто?
Так возьми,предай огню,все,что для тебя открыто!
Не печалься,что сгорю,я уже давно убита!


Рецензии