Смерть не разлучит

Если мне к тебе прикоснуться
Ты можешь раствориться
В который раз боюсь проснуться
С судьбой своей смириться

Ты говворишь мне который раз
Любви вечной слова
Ложь и правду чарующих глаз
Запомню навсегда

Если тебе я взаимно отвечу
Ты по привычке уйдешь
Такой я представляла нашу встречу
Я мертва, а ты живешь

Между нами лишь смерть
И судьба, и разлука
Слева - тьма, справа свет
И смотрим сквозь друг друга

Что то где то мелькнуло
В дали, снова сон,снова кошмар
Чередуются плавно
Всё вокруг, притупляя удар

Вот, наша последняя встреча
На тот свет уходить мне пора
Вино и время всё излечат
Подытожив прошлые года

Вспоминай, я тоже тебя вспомню
В день, когда в аду я буду
Миг печали не вечен, я верю
Своих чувств я не забуду

Может быть, я снова вернусь
Но уже ты меня не увидешь
Буду плакать о прошлом, КЛЯНУСЬ
И молиться на новую встречу


Рецензии