Смотрю тебя...

Смотрю тебя всего на фото,
Ты близок так и так далек!
Как-будто образ этот кто-то
Лишь для меня одной берег.
Смотрю в тебя!И вижу сердце
Большое,доброе в груди)
Так хочеться сейчас согреться,
Немного отдохнуть в пути.
Я вижу свет в твоем сознании,
И чистый искренний порыв.
И растворяюсь в понимании
Обширности страстей земных.
Я вижу нить небесной связи,
Ты далеко и ты во мне...
Не это ли-простое счастье?
С тобой всегда быть и везде)))


Рецензии
Я думаю, что именно это))))))

Сазоненко Егор   11.02.2010 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца!!!

Ирина Назаренко   12.02.2010 14:49   Заявить о нарушении