Этот стих посвящается моему бывшему парню...

Думаешь,заплачу,пожалею?думаешь,судьбу я прокляну?думаешь,я встану на колени,и к тебе я руки протяну?нет!во мне проснулась гордость,я тебя не стану упрекать,просто я тебя не пожалею,пpoстo пepeстaну зaмeчaть,ну a eсли вздумaeшь вepнуться,и потpeбуeш с мeня oтвeт,вo мнe хвaтит силы улыбнуться,и скaзaть с улыбкой,твepдo-нeт!


Рецензии
Молодец!!!ты просто поэт!!!

Одинокая Джульета   27.01.2010 12:58     Заявить о нарушении