мне нужен ты

ты спишь? я вижу спишь,
а мне не скучно, ты же рядом!
ты сладко спишь? да-да я вижу... ты прости...
и ничего от жизни мне не надо...

помады блеск съедаешь, ну и пусть,
ты рядом - этим я горжусь,
глаза мои в твоих глазах утонут
мне утонуть в тебе, в рабыни я гожусь!

слепа и глуха логика во мне,
не вижу я, что нет во мне нужды
зима... сугробы ворошит...
пускай и так... но мне то нужен ты!


Рецензии