Я скоро улечу опять куда-то...

Я скоро улечу опять куда-то.
Возможно, больше не вернусь назад.
Ведь всякий раз на смерти быть женатым
Помочь мне так старается шприц-сват.

Всё началось, наверное, лет в тридцать.
Я, не достигнув в жизни ничего,
И не желая вовсе с тем мириться,
Употреблять стал чудо-вещество.

Сейчас вот вспоминаю, как сначала,
Осваивая эйфории край,
Душа как будто мотылёк порхала,
О мире грёз я думал - это рай.

За восемь лет немало препаратов
Испробовал, и не могу без них.
Наступит очень скоро час расплаты-
Отсутствие среди людей живых. 


Рецензии