Другу Митиогло Дмитрию

Мой человечек дорогой!
Я так тебе счастья желаю!!!
И всей своею безмерною душой
Я тебя лишь теплом обнимаю!
Я солнышко тебе дарю...
Ну , а любви пусть будет море.
Тебе, я счастья нашепчу...
И пусть в твоем доме для него будет раздолье!
И ничего кроме :
Любви, добра, тепла и счастья...
Не пойдет наперекор твоей воле.
Дорогой мой человек
Будь ты счастлив весь
Этот век,
А я прогоню прочь от тебя все ненастья!
Живи, Люби, будь Самым Счастливым!
И , да исполнятся все твои мечты!
И навсегда оставайся таким же добрым и милым!
Вот все пожелания мои ...
Для тебя , мой друг, любимый!


Рецензии