девушка и танк

я нес тело девушки на руках и кричал

«я посадил ее на броню своего танка
но танк сгорел»

«лучше бы я ее съел»

«лучше быть в аду чем здесь»

меня преследовал танк врага

справа разорвался фугас

танк остановился и наводчик
довернул ствол

все было взаправду

я стоял с телом девушки на руках

не забыть такого сна никогда


Рецензии