в центре урагана вдвоем

Таня Цветок Отвращение.
Небо Цветок Равнодушия.
Выскажи грубое мнение-
Звезды улыбку подслушают.
Снился сегодня размашистый.
В нем, как цунами-объятия.
В центре стояли,и плакали.
Рвал ураган к общей матери.
Небо кружилось бесформенно.
Мы целовались,взяв за руки.
Воздух сжимал обескровленных,
Крепко вцепившихся пальцами.
Ты так хотел преждевременно
Стать картой червонной масти..
Кажется,взгляд был надменным,но
Потеплел,когда ветер разорвал меня в части..


Рецензии
Ветер не посмеет разорвать на части.Ты нужна читателям стихира и любимому.
Поздравляю с Праздником.Счастья и взаимной любви.Прими в подарок на моей страничке стих "Татьянин день" Жду с теплом,Олег.

Одессит Олег Дрямин   25.01.2010 23:35     Заявить о нарушении