Тебя считал я самым лучшим другом...

Тебя считал я самым лучшим другом,
С тобою получал лишь наслажденья.
Ты в неприятностях спасительным был кругом;
Дарил всегда красивые виденья.

Возможно, что получится не сразу,
С тобой расстаться всё ж необходимо,-
Пусть даже чем-то я тебе обязан,
Но вместе быть нам пропадает стимул.

Так почему ты отпустить не хочешь?
Меня пугаешь ломкой новой,
На кожу добавляешь больше точек.
Тебе не сделал ничего плохого.

Вот постепенно стали мы врагами,
И постоянно я борюсь с тобою.
Не будет больше мира между нами -
Жить без тебя, - такой живу мечтою.


Рецензии