Что я могу тебе дать?

Что я могу тебе дать,кроме снега и боли?
Счастья картонного и нарисованной ночи...
Мне не видать ни тепла, ни распахнутой воли
Мне повторять тебе"Что же ты, мальчик мой,хочешь?"
Глупые нежности я достаю из коробки
Разве они тебя ночью холодной согреют?
Высохший город,бетон и вечерние пробки
Я выживаю в нем так,как могу..и умею
Что я могу себе дать,кроме снега и боли?
Фото твоих,глаз твоих озаряемых снегом
Я же сдаюсь,прочитай на запястьях пароли
Где продолжение,крыльев полет, за разбегом..
Мне добираться к тебе в тишине,пол мгновенья
Мне на яву до тебя не добраться,устала
Я твой покой и твой бред,пустота сноведенья
Или я сниться тебе навсегда перестала?
Что я могу тебе дать,кроме чувства полета?
Пряди волос разбирая на яркие звезды
Мне не запеть под крылом твоего самолета
Что я могу?Если все для меня слишком поздно.


Рецензии
Красиво, но на мой взгляд сложно.
Евгений.
P. S. Ирина, если Вам неприятны мои слова, прошу прощения.
Но мне действительно очень нравится и очень близко Вами написанное.
С уважением, Евгений.

Евгений Медведев Собака Один   05.06.2010 12:59     Заявить о нарушении