бабочки в животе...

я жду тебя..минуты..я слышу..ты ко мне идешь..
и ты как обычно поцелуем чувства все разбудешь..
в мужские крепкие объятия сгребешь...
и я тогда без слов тебя пойму - ты меня любишь...

...переплетенье рук и ног..и разговоры ни о чем...
тот сумасшедший стук сердец..сбитое дыханье..
на всей земле останемся лишь ты и я.вдвоём....
чувствуя бабочек нежное трепыханье...


Рецензии