Душа

Не считай своих лет прошедших
Или тех, что еще впереди.
Молодой душа будет вечно,
Лишь сумей ты ее спасти!
   Сохрани навсегда ее чистой,
Беспорочной и простой.
У живой души жизнь бесконечна!
Сохранишь - обретешь покой.


Рецензии