Виртуальные мужчины

Виртуальные мужчины
Женщин мучат без причины,
Мышка справа, пиво слева,
Или всё наоборот,
Как кому-то там везёт.

Фотографию жены
У компьютера он зрит,
А мужчина покоряет
Виртуальный свой каприз.

Поцелуи и букеты
Улетают в никуда,
От кого придут ответы,
Не узнают никогда.


Рецензии
В целом с вами соглашусь.
Но бывает и иное --
Дама без порывов, чувств
Задевает за живое...

Яков Сапожник   23.01.2010 09:05     Заявить о нарушении