Игла на шприце мне пронзает кожу...

Игла на шприце мне пронзает кожу.
Лекарство для души, - для тела яд
Ввожу в себя. Хоть страшно чуть, но всё же
Я этому процессу даже рад.

Прошла горячая волна по телу,
И эйфории настаёт черёд.
Душа довольна - всё чего хотела
Она получит. Только тем живёт.

Я не волнуюсь, что со мною будет,
Хоть знаю, что коварен героин.
Такая, как моя немало судеб.
Смысл жизни в том, дожить чтоб до седин?!


Рецензии