Мир непонятных желаний

                посвящается Л К В
Как странно… память.. что за чувство
Перевязало сердце лентой?
В котором так темно и пусто?
Где непонятно где и с кем ты…

Как больно, милая, как странно –
Слова чужих стихотворений
Я повторяю безустанно
Себе вполголоса все время.

И чувства в клетку загоняя,
Боюсь чего-то – мысли, тени…
Себя за то уж презираю,
Что не пойму своих хотений.

Мои желанья поездами
По рельсам друг на друга мчатся.
Как две поссоренные дамы,
До чьих сердец не достучаться.

Хочу и не хочу, мне страшно…
Да прекратите же, довольно!
Как две враждующие башни.
Как больно, милая… как больно…
12.06.2008


Рецензии