Прощай!

Ты уезжаешь? Прощай навсегда,
Встречи не будет, не будет,
Только опять вот в душе пустота,
Слезы опять мое сердце простудят.

Я не жалею, что не успел
Слов подобрать очень нужных.
Облик твой, что сердце мне грел
Скоро станет разуму чуждым.

Ты уезжаешь? Что же прощай!
Не помни меня, мне не надо,
Знай одну вещь, это ты знай –
Расстоянья для меня не преграда!


Рецензии