В низине колючей у ног

Алеют цветы расторопши
В низине колючей у ног
Там город крестовый усопший
В ней огненным жаром зажёг!

Здесь путник усталый, продрогший
Стопу опустил на порог
От солнца он чёрный, усохший
Он тело приносит в залог!


Рецензии