Восторг души

ВОСТОРГ  ДУШИ.

В сердце твоём живой огонёк
Его зажёг возлюбленный Бог.
Этот огонь свято носи
И невзначай не погаси.

Это восторг чистой души-
Строки твои так хороши!
Бог даёт блаженства ширь-
Ты всегда к Богу спеши.

Он от тебя милости ждёт.
Пусть же не зря время идёт.
Если ты нуждаешься в Нём.
Сердце Христа пышет огнём!


Рецензии