Будни

Утро. Солнце. Свет. Прохлада.
Сэндвич. Кофе. Всё как надо.
Туфли. Галстук. Телефон.
Лифт. Подъезд. И дел вагон.
Ключ. Машина. Магнитола.
Пробка. Люди. Хит Шон Пола.
Конкурент. Клиент. Шеф злой.
Договор. Контракт. Герой.
Солнце. Духота. Обед.
Сон. Звонок. В ответ лишь бред.
Конкурент. Клиент. Шеф злой.
Доля рынка. Спад. Изгой.
Минералка. Жарко. Стресс.
Глаз закрыл - там Волга, лес...
Солнце. Свежесть. Ветерок.
Стало лучше... Вечерок.
Офис. Чай. Коллеги. Шеф.
Ночь. Машина. Ключ. Припев.
Дом. Подъезд. Восьмой этаж.
Ключ. Замок. Балкон. Кураж.
Свежий душ. Чай. Ужин. Кекс.
Стол. Ноутбук. Всё... Жду чудес.
Волгоград. Глаза. Мечта.
Нежность. Оля. Чудеса.
Трэк. Картинка. Пара слов.
Дрожь. Желаине. Вновь и вновь.
Минералка. Ночь. Отбой.
Встречи я дождусь с тобой.
Сон. Спокойствие. Мечты.
Волжский. Сказка. Цветы. Ты.
Утро. Солнце. Свет. Прохлада.
Кофе??? Нет! Поближе надо...


Рецензии