Сердце ходит стальной подковою...

Сердце ходит стальной подковою,
И болит, будто кто его комкает,
Только чудится – высота,
Та безмолвная, и хрустальная,
До которой рвалась печальная,
В чёрном пепле, моя душа,
Приближается неспеша,
Я, как мальчик, подарку радуюсь…


Рецензии