Желанный вечер...

В этот зимний, снежный вечер,
Кто-то ждет желанной встречи.
Верит в сказку, чудеса -
От звезды зажглась свеча.
Свет ее в подлунном мире
Дарит волшебство и силу.
Страстной нежности глоток,
Томный взгляд и завиток,
Что спускается по шейке
Тонкой, золотистой змейкой.
По плечам скользнули тени,
Звезды в небе обомлели,
От красы такой нежданной,
Зачарованной, желанной.
Блеск ее атласной кожи,
Для него всего дороже.
Мысли бабочкой порхают,
Вот, ее он обнимает,
За прелестный,тонкий стан,
Волшебство...обман,обман.
Вновь глаза он прикрывает,
И о ней одной мечтает.
Таинство свечи так зыбко,
На лице его скользит улыбка.
Тихий стук, свеча погасла,
Не свети луна напрасно.
Этот вечер только их-
Волшебство для них, двоих.               


Рецензии