Возрождение -совместно с Юлианной Карповой-

Ни снега, ни дождя и солнца тоже нет
Лишь тучи серые над городом нависли
И я сквозь них плыву, не видя свет
И мысли все мои давно затихли
И этот день, он начался вчера
А может вовсе и не начинался
И жизнь вся наша - это лишь игра
И кто-то в ней на веки потерялся
Тучи плывут бессменной чередой
И застилают яркие сюжеты
Не отыскать обратный путь домой…
И никогда я не узнаю, где ты...
Быть может там, где вьюги неземные
А может быть, где ливни часто льют
А может, ты стоишь, где мы впервые
Увиделись на несколько минут
Стоишь и ждёшь, что может быть вот скоро
Приду я, передвину время вспять
И мы с того пустого разговора
ВоскрЕсим и начнём любовь опять
Пойдем с тобой совсем другой дорогой
Без туч и без предательств и врагов
Для счастья нужно ведь совсем немного 
Для счастья нам нужна наша любовь!
Пусть эта осень мрачна и грустна.
Пускай она печаль нам лишь пророчит
За осенью идут пушистые снега
За снегом - солнце нас согреть захочет
И ты забудь, прости и отпусти
Прорвется ввысь крылатая мечта
И сможем счастье вновь мы обрести
Я новым солнцем стану для тебя!
В одно мгновенье Мир перевернулся,
И я увидел проблески огня
Я от тоски, очнувшись, встрепенулся,
Чтобы сказать тебе, что ты - моя!!!


Рецензии