Заступница

 
Кто сироток пожалеет,
Нищих, грязных и чужих,
Безпризорных и больных,
Души детские согреет
Кто теплом сердец своих?
Нет иной помощницы,
Ни иной заступницы,
Кроме Богородицы,
Матери-Споручницы
Грешных, сирых и скорбящих,
И убогих, и болящих.


Рецензии