Не хочу ни о чем тебя спрашивать...

Не хочу ни о чем тебя спрашивать -
Мне вопросы тоже не задавай!
Закрывай, пожалуйста, дверь,
Когда я кашляю,
Заправляй за собой кровать!
Занавесь обнаженье окна шторами, 
Упраздни напряженную бровь!
Расскажи, как тебе одиноко
И здорово.
Одолжи мне свою любовь...


Рецензии