Просто птица

Я не хочу . Я отрекаюсь .
Я не расКАЮсь
Освобождаюсь
.......
Бисером в лица
Самоубийца
Нет. Просто птица
.......
Ветром распята
Это расплата
Снова палата
.......
Полу-пустая
Еле живая
Небом больная
.......
Окна-решетки
Пошлые сводки
Поперек глотки
.......
М-А-М-А
...........
Мама, не надо
Мам,они гады
Кто они? Стадо
.......
Сердце набатом
Давится матом
Это ли фатум ?
......
Я себя в руки
Кушайте , суки
Дней перестуки
.....
Скоро ? Не время
Взглядом со всеми
Глупое племя
......
Тихо врачу:
Скоро взлечу
И хохочу
.....
Бисером в лица
Самоубийца
Нет. Просто птица


Рецензии
эх - а благодатная ведь тема для творчества - суицид

Александр Мельничук   08.02.2010 01:18     Заявить о нарушении
это точно
))
благодатней не бывает))))

Любовь Ки   08.02.2010 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.