Январь

Очарованна тобою,
Светлым утром Января.
Белый замок я построю
И останусь жить в нем я.

Белый замок не из снега,
Не из бревен, не из льда
Белый замок из надежды,
Из доверия, добра.

Снежной чудной пеленою
Ты Январь меня накрой.
И останемся с тобою
Мы под синею луной

Замок мой он крепче снега
Крепче бревен, крепче льда
Он построен из надежды,
Из доверия, добра

1998г.


Рецензии