Где город тот, где мы с тобой одни...

Где город тот, где мы с тобой одни
Идём среди купели новогодней?
И поздний час, и дышится свободней
От снега молодого, и хвои.
Плывут огни от неба до земли,
Хрустят часы, как снег под каблуками,
Смолою звёзды с неба потекли…
Где город тот, где мы с тобой одни?


Рецензии