Лирика

Ты знаешь, солнце, я тут бродил все эти годы
Мечтал, гулял, увидел я полно народу
Я раз наткнулся, два, и три. Но всё не то – они не ты
Я просто верил каждый раз, что это вовсе не тот раз
Что яркий свет моей мечты, зажжешь когда-то снова ты…
Менял работу, людей, город, и каждый раз искал я повод
Взять телефон, сказать «Аллё, ну как дела там? Хорошо?»
И положить, вдохнув твой голос…и закричать три буквы SOS
Я не звонил, не приезжал, а всё чего-то тупо ждал
Ты вся в любви, я не мешал, ты где-то там, а я скучал.
Тут раз, и повод, шумиха, люди, туса
Лечу в свой город, мне нелегко и грустно
Зашел. Глазами съел танцпол весь, ну где же ты, ну покажись
Стоишь.… С парнишкой улыбаясь, я тоже лыблюсь, я скрываюсь
«Ну как тут всё, а это кто?» ну вот, знакомы, ё-моё…
«Ну, я пошла? Звони, пиши…» - как будто часть ушла души.
Шампань, приветливые люди, и ведь не раз еще так будет
И каждый раз мне всё терпеть? Не буду видеть тебя впредь.
Как не звонил – так не звоню, не заезжал – да сам гоню…
И вот, спустя еще чуток, я вдруг вернулся. Ну, разок,
Позволь увидеться с тобой, а то я правда сам не свой.
Ты как всегда красива, ярка и блестишь
Я застываю, когда ты рядом тут стоишь…
И снова встреча, это был мой день рождения
Таким счастливым не был я, поверь мне
Я шел домой осенней ночью, в душе покой, сам бодрый очень
Улыбка висла десять дней, не слышал я вокруг людей
Я ведь надеюсь, знаю, верю, что снова подойду к тебе я.
Ах, этот вечер, снова туса…так, невзначай, я шел тут грустный
Звонок, «Аллё? Привет, ну че? Ах, дааа…да ладно!! На часок!»
Ты как всегда… красива, стильна и мила
Ты становилась рядом и смотрела мне в глаза, я обнимал – вот это шквал!
Ты знаешь, солнце, я видел крылья, твои…ты ангел во плоти
Еще увидел я свои, что от большой к тебе любви.
Сижу, пишу, не замечая, как небо тает, время тает,
Как музыка меня втыкает, а я пишу и тааак скучаю
Тут смс: «Перезвони?». Ба-бах!!! Я взорван от любви.
Ты не успела дописать – звоню, хочу сказать, как я тебя люблю, но удержался,
Второй ведь раз я не прощу, чтобы мост наш с тобой порвался….
Кладу трубу и улыбаюсь, вдохнув твой голос, растекаюсь
От тех эмоций, что во мне, ну как же я хочу к тебе...
Ну как же я хочу обнять, поцеловать тебя, прижать
К себе…наполнить душу чувством, познать желанный мною вкус твой.
Я верю, знаю и молю, живу, надеюсь и люблю
Еще чуток и мы с тобой, взмахнем на крыльях над горой
По небу будем мы лететь, не отпущу тебя впредь
Ведь смысл жизни без тебя - такой же, как и без людей Земля….


Рецензии