Сон

Если солнце зайдет в небеса
Если ветер уснет навсегда
Если горы рассыпятся в прах
Если звезды погаснут в глазах
Если птицы совсем улетят
Если рыбы на суше вскипят
Если мухи не будут жужжать
Если люди все будут молчать
Если вдруг оборвется рассвет
Если не скажут тебе: "эй, привееет"
Если тоска вдруг придет
Если весь Мир вдруг умрет...
Знай, я смогу тебе стать
Ветром, и солнцем блистать
Горы звездой освещать
Птицей красивой летать
Рыбой морской буду плыть
Мухой над полем кружить
Буду тебе говорить
Буду тебя я любить
Утром я буду рассветом
Каждое утро с Приветом
Буду шутом и потехой
И тоска нам не помеха
Весь тебе Мир воскрешу...
...Нежно тебя укушу...
Вот...ты проснулась, ПРИВЕТ!
Это был сон, но не бред
Это был я в твоем сне
И наяву...
...я совсем близко к тебе...


Рецензии