вахмутка моя мохма вот пух и нох неощутил

вахмутка моя мохма вот пух и нох неощутил
погляди по мне
поизбирай
и выбери
верою тебе дам себя весь
пальцы... нее пеереесчеесть!
они ТЕБЕ напишут весть (для вахмутки): сознание в мою сторону перевесь
мне хочется тебе произнесть
вахмутка..
милая..
я.. здесь


Рецензии