Луна со звёздами заснули

Луна со звёздами заснули,
В густых, укрывшись, тополях.
В тумане сосны утонули
Под дымкою лежат поля.

Заря пылает на востоке
На свет родился новый день.
Но он не будет одиноким,
За ним шагает рядом тень.

Рябина голову склонила,
Кудрями низко до земли.
По небу, пролетая мимо,
Курлычат песню журавли.



-47-


Рецензии