Нам не судьба...

Не те слова, не те движенья,
Да все прошло, уже, наверное,
А, может,мы не в настроении
Друг друга понимать сейчас...
Наша любовь- уставший путник,
Стоящий вновь на перепутье.
Кто-то другой меня разбудит,
Расстаешь ты в чужих глазах...

И разойдемся кто куда,
Навсегда, навсегда...

Припев:
Но не ищи, но не ищи ни в ком меня,
И даже в той, что будет рядом от тебя,
Ты никогда души похожей не найдешь,
Когда-нибудь, когда-нибудь ты все поймешь.
И так и я, как ты другого не найду,
Я буду жить на параллельном берегу.
Нам не судьба, а ведь казалось все дано,
Чтоб ты и я могли счастливыми стать, но...

Однообразны будни, серость
Мне вырваться из них хотелось,
Я что-то попыталась сделать,
Но вышло все наоборот...
Мы устаем друг друга слушать,
И нам с другими легче, лучше,
Тоску свою мы с ними глушим,
И думаем, что все пройдет...

Как ты - не знаю, только я
Не могу без тебя.......


Рецензии