Пора прикрыть всем распрям рот

ТАК БАБЕ ИЛИ МУЖИКУ
ДОЗВОЛИМ ВЛАСТЬ, - БЛИСТАТЬ СТРАНОЮ.
И ТА И ТОТ : В СВОЕМ СОКУ,
НО ДУШУ, ЧЬЮ СЧИТАТЬ РОДНОЮ?

КТО ЗРЕЛО ПОВЕДЕТ НАРОД:
ОРАТОР ИЛИ ЖЕ КОМАНДА?
ПОРА ПРИКРЫТЬ ВСЕМ РАСПРЯМ РОТ,
ИЗБРАТЬ ДЛЯ ЖЕСТКИХ МЕР ТАЛАНТЫ.


Рецензии