Любовь на части раскололась

Любовь на части раскололась
И не сбылись уже мечты.
Лишь боль в душе у нас осталась,
И нет на сердце теплоты.

О лучшей жизни мы мечтали,
Хотели быть счастливей всех.
Одной лишь истины не знали,
Хвалиться ведь великий грех.

И улетело счастье в бездну,
И не оставило следа.
Трубит разлука нам победу,
А по щеке бежит слеза.

Потом свои мы лечим раны,
И не считаем виражи.
Не замечаем мы изъяны,
А пред глазами миражи...

Но надо нам всего немного,
Добрее стать лишь всем душой.
Быть честным  пред собой и Богом,
И за любовь стоять горой.

-46-


Рецензии