Притворства человек неживой

Звон потресканных белых дисков раскрывает саму суть.
Клавиши бело-чёрные так маняще зовут обмануть.
Уснуть беспомощным в сетях среди серых проводов,
Пока не наберёшь с десяток лишних слов.
Красный и синий маркер добавляют в надписи чудес,
Смахнутые в обиде рывком, пароль в клочке бумаги исчез.
Ярко синий купол накрывает как вода с головой.
ИГРАТЬ! ИГРАТЬ! ИГРАТЬ!
..Притворства человек неживой..


Рецензии