Я снова замерзаю

Прохладно в замке и темно,
Сгорели свечи в половину
И я подкину снова дров
К почти потухшему камину.

Ласкает пламя, язычки,
Сухие веточки березы,
Одна сижу я на ковре,
А на глазах застыли слезы.

Я пальчики тяну к огню,
Приятное тепло, как одеяло…
И хочется укутаться в него,
Но как же этого мне мало.

Крадется по полу сквозняк,
Что дальше будет, я не знаю,
Стучится в окна вновь зима…
Я снова замерзаю…


Рецензии