Весь мир к твоим ногам я брошу

Весь мир к твоим ногам я брошу,
Чтоб обо мне мечтала ты.
Нести легко мне эту ношу,
Моя любовь растопит льды.

В душе поселим мы надежду,
Чтоб в сердце праздник был всегда.
И счастья лучик нам забрезжит,
И не коснётся нас беда.

В твоих глазах огонь увидел,
Мне душу сразу, он обжёг.
Что будет дальше, я предвидел,
Но устоять пред ним не смог.

И затуманило вдруг разум,
Затрепетала и душа.
В груди похолодело сразу,
И стало нечем мне дышать.

И сердце часто застучало.
С собой смогу ли совладать,
Не начинать чтоб всё сначала?
Мне чувства надо придержать…

-45-


Рецензии