Я вас не трогал, господа

Я вас не трогал, господа,
Меня вы сами зацепили.
И мне по морде иногда
Бывало, тоже больно били.
Соломки вам не постелю,
Свои долги плачу исправно.
Не потому, что не люблю,
А потому, что слишком явно
Мою затронули вы честь.
Такое, в жизни не прощаю,
По вашим правилам играю,
Сию минуту прямо здесь,
Но ненавижу слово “месть”
Я злых обидчиков  — караю.

            *******


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.