мое сердце навеки в твоей руке

Мое сердце навеки в твоей руке.
Угораздило так, с головой, влюбиться!
Я могу лишь по ямочке на щеке
угадать, что сейчас тебе, милый, снится.

Я готова часами с тобой молчать,
только волосы перебирать в ладонях.
Лишь позволь мне чуть лучше тебя узнать,
все таким же, счастливым, твой взгляд запомнить.

Я хочу от всего тебя уберечь:
от любого движения, жеста, слова.
Только знать бы, что буду всегда твоей,
что меня не предашь, не отдашь другому.

Мое сердце навеки в твоей руке.
Поцелую чуть слышно твои ресницы.
Я могу лишь по ямочке на щеке
угадать, что сейчас тебе, милый, снится.


Рецензии